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Cozinha mais um pouco

Cozinha mais um pouco

O meu Ceviche de Atum

  Ceviche de atum

Ingredientes:

2 x Lombos de atum

1 x Cebola roxa

1 x colher de chá de pimentão doce ou Pimenta caienna 

1 x colher de chá de pimenta preta

1 x sumo de uma laranja

1 x sumo de um limão

1 x sumo de uma lima

Sal qb

Coentros a gosto




Preparação;

Cortar os bifes de atum em cubos com muito cuidado para não quebrar e colocar num recipiente - preferencialmente de vidro. 

Misturar os sumos dos citrinos, o pimentão doce, a pimenta preta e o sal, cortar as rodelas de cebola bem finas e  juntar ao atum - Este preparado deve ir ao frigorífico por cerca de uma hora para absorver os sabores. 

Depois de pronto, pode-se servir simples como uma entrada, decorando apenas com os coentros ou podem juntar a uma salada a gosto e servir como uma refeição principal! 




Foi o meu primeiro Ceviche e adorei!